新华网 正文
陈赫袁姗姗央视五一晚会唱响劳动美
2019-05-05 09:33:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,中央电视台《中国梦•劳动美》五一“心连心”特别节目顺利播出,黎明、林志玲、陈赫、袁姗姗、景甜等一众演艺明星共同参与了演出。众多劳动模范、先进工作者、一线工人代表等也到场观看,晚会现场气氛十分热烈。

    本次晚会为观众呈现了歌舞、合唱、魔术等多种艺术形式的精彩演出。其中陈赫、袁姗姗合唱的《赞赞新时代》,曲调轻快歌词上口,获得了现场观众积极的互动与热烈的掌声。两人的演唱洋溢着满满的正能量,活泼欢快的表演氛围鼓舞着在一线奋斗的各行各业职工,青春向上的歌声热情赞美了新时代蓬勃的“新”气象。

    此前,春晚官微发布的一则多位文艺工作者齐聚某产业园餐厅、与工人一起迎五一的活动视频,陈赫、袁姗姗等演员歌手也悉数现身活动现场。陈赫表示,自己非常高兴能在劳动节到来之际来到奋斗在第一线的工人中间,并祝愿大家劳动节快乐、诸事顺利天天开心。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
书香伴假期
书香伴假期


010030101020000000000000011100001124450483