新华网 正文
《一个母亲的复仇》今日上映
2019-05-10 08:24:57 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《一个母亲的复仇》于今日(5月10日)登陆全国院线。电影《一个母亲的复仇》讲述了女儿阿丽娅(萨里·阿佳 饰)遭受四人暴力性侵后,在证据确凿的情况下,法官却当庭释放了四名暴徒。母亲戴维基(希里黛玉 饰)在女儿重创、司法不公等众多重压之下化身为“复仇女神”,亲手为女儿讨回公道。

  今日片方发布了“母亲节特别版”海报,女儿阿丽娅与母亲戴维基紧紧相拥在冰雪之中。画面里,母亲的脸上还带着艰险复仇中留下的伤痕。而面对走出阴霾后的女儿充满感激之情的拥抱,母亲眼中闪烁着泪光,微张着要回拥的双手定格在半空,掺杂着刚刚复仇完还未舒缓的紧张与因女儿“重生”而产生的惊喜与激动。所有的心结在拥抱后解开,身后的冰天雪地里也生出了明媚动人的霞光。《一个母亲的复仇》于母亲节前夕上映,也是在此向每一位默默付出的伟大母亲致敬。

  电影《一个母亲的复仇》是“宝莱坞最后的女王”希里黛玉的最后一部作品,不少印度电影影迷与希里黛玉的粉丝不禁唏嘘:“最后一次在大银幕上看一眼希里黛玉。”致力于向中国观众分享推荐优秀印度电影的“Hi印度电影”还组织了“致敬希里黛玉”活动,众多影迷粉丝们纷纷到场共同追忆这位在印度电影史上第一个被称为巨星的女演员,不仅基于《一个母亲的复仇》等希里黛玉的多部优秀作品进行了互动交流,还准备了来自于希里黛玉以往电影作品中插曲的歌舞表演向“女神”致敬。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010030101020000000000000011104201124474718