新华网 正文
关之琳创立女性生活方式品牌
2019-05-10 09:10:01 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    昨日,著名演员关之琳现身北京,她的首个女性生活方式品牌正式宣布创立。

    在采访中,关之琳谈到从小就对设计充满兴趣,但一直没有机会进修,而今终于有时间来圆少女时代的梦。昨日活动现场,还首发了一系列关之琳参与设计的春季高级成衣,根据关之琳的理念,品牌成衣必须能完美贴合事业女性白昼/夜间、职场/约会、正式/休闲等各色场合,为当代女性寻求独立自我个性营造足够的空间。

    昨日大秀现场,关之琳便特别挑选了瑞士珠宝,搭配高级成衣一起展示。这个拥有150多年历史的瑞士珠宝品牌,后续还将和关之琳的品牌深度合作,推出全新珠宝系列。慈善公益是关之琳近年不断致力的领域,这一次也将携手瑞士珠宝建立关爱女性精神健康的公益基金,通过各种形式扶持和帮助更多女性成长。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识


010030101020000000000000011106171124475139