新华网 正文
侯雪龙新片《当我们海阔天空》定档6月 创业逆袭少年如风
2019-05-11 06:43:07 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由由陈静、娄毅执导,刘秋实、刘奕畅、侯雪龙、何琢言等主演的青春奋斗传奇电影《当我们海阔天空》定档6月6日。在曝光的定档海报上,侯雪龙化身创业少年,朝气蓬勃朝着梦想的海阔天空前进,热血青春感十足。

  该片聚焦当下热门的大学生创业课题,以一群怀有梦想的大学新人为切入点,精彩再现了一段从一无所有到成功逆袭的奋斗之路。侯雪龙在片中饰演的钱大旺,和兄弟们携手创业,肝胆相照,面对团队反目、险恶竞争、濒临绝境等人生考验,仍旧坚持自我,勇敢追梦。侯雪龙在采访中表示:“为了准备这个角色,特意在大学重新观察和体验了生活,为的就是能找到最好的状态去诠释人物。”

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010030101020000000000000011100001124475668