新华网 正文
常石磊、钱正昊、金志文都想PK梁博
2019-05-12 06:08:22 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《我是唱作人》媒体探班现场

  广州日报讯 (全媒体记者 李晓璐) 《我是唱作人》上半季决赛之后,下半季八位唱作人也将带来第一轮竞演。

  日前,《我是唱作人》举办下半季首次媒体探班,八位首发唱作人胡海泉、周笔畅、金志文、常石磊、白举纲、钱正昊、王以太、白安集体亮相。

  作为下半季首发阵容,八位唱作人表示一直关注着节目的走势和上半季唱作人的表现。常石磊、钱正昊、白安在探班现场坦言“最想和上半季的唱作人梁博正面PK”,而与梁博有着七年之交的金志文,也笑称:“因为七年前输给梁博,今年再输一次也无妨,但总决赛能遇到他的话,还是想和他再拼一下。”

  一旁的周笔畅则表示自己会选择最强者,“在这个节目里,我会创作一些与以往不同的音乐,也希望通过这个节目能与大家分享我自己喜欢的音乐。”

  胡海泉表示参加节目并没有负担,只是怀抱一颗好奇心,希望能听到每个人的新作,希望能重回自己最初的状态,回归音乐本质。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010030101020000000000000011100001124479928