新华网 正文
CORE ONE全新EP《LET ME LOVE B》今日上线
2019-05-20 13:24:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月20日,CORE ONE最新专辑《LET ME LOVE》正式揭开面纱,第一波EP《LET ME LOVE B》发布。专辑以“LET ME LOVE”为核心主题,意味着最美好的愿望,从两年前首支单曲《头马》发布,到迷你专辑《X》《Y》《D》发行,到参加“青春有你”,LOVE始终在CORE ONE的字典第一页。在这张完整的专辑中,CORE ONE身体力行,用尽所有的情绪与力量,把爱唱给你。

  此张EP-《LET ME LOVE B》的名称字母“B”是延续了CORE ONE之前迷你专辑的命名方式,用单个字母作为CORE ONE音乐密码,大家也都在猜着这个”B”的含义。

  其实“B”是所有人都熟悉的字母,可以将其理解为“Beat”,带着强烈的节奏,CORE ONE用这种方式进行了新专辑的开篇。而也可以将”B”看作是“Banner”,它是CORE ONE音乐风格的一面旗帜,是整张专辑的先锋作品。

  CORE ONE其实一直在寻找表达爱的方式。在《最强拍》中,CORE ONE用层次较为丰富的电子元素结合了大家熟悉的RAP节奏,用这种在听感上更“重”一些的方式,来传递CORE ONE在进行LOVE的表达时,用尽了全部能量。这种强化表达,正代表了年青一代毫无保留的情感爆发力。

  而《核心令》在标题立意上就充满了专属于CORE ONE标签式的硬朗与听觉冲击感,将中国传统文化中的意境融入到极具现代感的旋律与节奏之中。

  CORE ONE始终心如赤子,用音乐表达态度,今日,CORE ONE新专辑首张EP《LET ME LOVE B》来袭。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
拉萨启动藏戏演出季
拉萨启动藏戏演出季
探访广西民族博物馆
探访广西民族博物馆
亚洲美食节:“面团的故事”
亚洲美食节:“面团的故事”
贵州丹寨梯田美
贵州丹寨梯田美


010030101020000000000000011100001124518099