新华网 正文
朱一龙亮相戛纳电影节红毯
2019-05-22 08:12:52 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    法国时间5月19日,朱一龙抵达尼斯机场,正式开启戛纳之旅。21日,受两个品牌邀请亮相戛纳电影节红毯,在湛蓝海岸赴一场顶级电影盛宴,领略电影艺术的不朽魅力。此外,他还在戛纳与洪晃老师展开了一场关于演员的对话。

    首次登上戛纳电影节红毯的他,一身Brioni Bespoke量身定制马海毛羊毛混纺塔士多礼服,真丝翻领上饰有手工刺绣钉珠,配上白色棉质胸饰修身礼服衬衫,温润雅致;小巧精致的黑色真丝领结加以点缀,质感卓然;整体造型既从容典雅,又不失活力,于闪光灯下尽展东方绅士气质。干练利落的发型,也为整个造型平添一丝夏日清爽感。

    一直以来,朱一龙都表现出对于电影的执着与热情,希望可以遇到自己喜欢的电影角色。近日的媒体采访中,他也表示想多尝试不同角色,打破固有形象。谈及演员身份,道出:“演员最大的职责是完成自己角色的使命,把角色想要传达的东西带给大家”,对于演戏不安于现状,不断地尝试突破自我,凸显其不拘泥于过去,勇于尝试、锐意进取的态度。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
分水岭上“山路十八弯”
分水岭上“山路十八弯”


010030101020000000000000011106171124525482