新华网 正文
李治廷全新单曲《I Know You Know》发布
2019-05-24 08:23:52 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        

    今日,李治廷全新单曲《I Know You Know》正式上线,该曲是李治廷再次携手谭旋音乐工作室为热播电视剧《我的真朋友》打造的主题曲。同时,还曝光一组全新写真,异国的暮色光影里,独立于栏杆前,看远方风景,带来夏日的清爽,魅力满分。

    《I Know You Know》讲述了一段平凡爱情中的真情告白,旋律温馨清甜,朗朗上口,李治廷用英文独白的方式将这份小温暖诉说,似是拉开了一幅唯美温暖的画卷,让人在这份幸福中回味无穷。同时这也是李治廷两周之内发布的第三首单曲,从《小至》和《若雪》两首古风歌曲到《I Know You Know》全英文现代流行歌曲,从歌曲作者到录音工程师,三首不同曲风的歌曲与在其中扮演的不同身份,都见证着李治廷作为歌手、音乐人的成长与进步。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010030101020000000000000011106171124535132