新华网 正文
徐秉龙将登“麦田音乐节” 为原创发声
2019-05-24 08:43:01 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

    徐秉龙将参加麦田音乐节演唱,与国内外多元音乐类型的音乐人共渡一场音乐的狂欢。

    作为00后音乐人,他不仅是词曲唱作人,在音乐上他一直在拓展自己的边界,同时也会参与制作与编曲创作。用独特的音乐形式与话语体系,构建出一套极具个人风格,徐秉龙的音乐风格。在他音乐美学里,极具文艺气息的歌词,唱着千禧后一代的少年心事。

    他的《白羊》,《青柠》,《心事》 ,或多或少大家在他的歌里听到00后少年的敏感思绪。单《白羊》在网易云音乐破23万的评论量,他的每一首原创作品都有上万的评论。

    5月26日这位千禧年出生的音乐人将带着他多首原创作品参加“麦田音乐节”,此次徐秉龙将担任开场嘉宾,来感受一场音乐的狂欢。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010030101020000000000000011106171124535317