新华网 正文
《星空下的童话》徐方舟化身辅导员开启童话之门
2019-05-27 14:29:30 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  国内首档音乐童话表演真人秀《星空下的童话》于昨日正式开播,人气小生徐方舟化身星空辅导员助力孩子们一起演绎经典童话,共同开启一场穿越到“童话世界”的旅行。

  凭借参加《青春有你》而受到众多观众喜爱的徐方舟不但拥有阳光帅气的外表,舞台表现力同样张力十足,此次加盟《星空下的童话》,更是让大家见识到了其温暖细心的一面,节目中,首次带娃的小船辅导员有些许紧张,不停的对着镜子练习与小朋友打招呼的最佳方式,但接下来小朋友们一出现就迅速和孩子们打成一片,没想到外表酷酷的小船辅导员跟小朋友相处起来竟然这么温柔有耐心,反差萌不要太可爱!之后,小船辅导员又为小朋友们生动地讲述了经典童话故事《三只小猪》,细腻温柔的声线,将大家带入那个梦幻般的童话世界。

  专业的精神,扎实的学习态度,让徐方舟从《青春有你》开始就备受关注。近期更是不断接到新戏邀约,上周,由刘璋牧导演执导的电视剧《痕迹》在青岛举行了开机仪式,该剧融合烧脑、刑侦、推理、悬疑等各种元素,徐方舟在剧中饰演六人精英小组成员之一的蒋子楠,据了解,此剧将在青岛拍摄4个月,并将于腾讯视频播出,出道后的荧幕首秀即将开启,期待小船哥哥精彩表演。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010030101020000000000000011106871124546891