新华网 正文
原创青春系乐队VOGUE5演唱会圆满举办
2019-05-27 14:29:30 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月24日晚,VOGUE 5在北京糖果举办的《YOUTH·度》演唱会圆满成功,现场气氛无比火热。

  VOGUE 5 是中国内地一支原创青春系乐队。由主唱林哲宇、主音吉他邵浩帆、贝斯手漆志豪、鼓手温凯崴风度翩翩的少年组成。演唱会正式发布之前,VOGUE 5就已经在积极筹备,他们的汗水没有白流,在演唱会当天等到粉丝们的热情回馈。那个夜晚,整个糖果因他们而点燃,他们的歌声回荡在糖果的每一个角落!

  本场演唱会的主题名《YOUTH·度》“YOUTH”代表了青春,而“度”解读为每一个不同维度之下VOGUE 5带给乐迷的感受,从视觉的维度,听觉的维度,还从音乐的本身维度出发,可以看出VOGUE 5在不同的角度下,他们有沉稳,也有活泼;他们充满激情,亦然成熟低调。在这场演唱会中,更是让大家见识到了可动可静,可甜可盐的他们!

  演唱会以《We shock the game now》 《Crazy》两首歌曲炸裂开场,注定当夜是一个不眠之夜,现场的舞台效果更是让整场演唱会如虎添翼。华丽的服装,优质的印象,再加上富有设计感的舞美都让粉丝眼前一亮!这样美好的环境搭配上四小只的完美演唱,让粉丝感受到了不一样的音乐世界。

  演唱会全程穿插着这四位少年与粉丝的亲密互动,VOGUE 5的亲和力堪称完美,满足了粉丝们的各种愿望,互比爱心,为粉丝赢得奖品而努力pk着。这样超A的他们在当夜带给粉丝无数的尖叫与呐喊。

  演唱会结尾时,一首VOGUE5最新单曲《我的爱如此渺小,你要不要》让粉丝们一直激动的心沉静下来,细腻的感情从音乐中流淌而出,带给粉丝们的不仅仅是感动,更多的是一种对回忆的认可与共鸣。VOGUE5歌声的魅力就在于他们用态度歌唱,用态度表达自己的热情与温柔,活泼与安静。

  演唱会在现场粉丝的热情中完美落幕,这四位态度少年用自己的态度与对音乐的热情点燃了青春,用歌声描绘出一道彩虹。据了解,《YOUTH·度》演唱会全国巡演共十场,本次北京站为首场,下一场在哪里?敬请期待。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010030101020000000000000011106871124546892