新华网 正文
黄子韬《你也会像我一样》即将上线 预告影像致敬青春
2019-05-28 16:23:03 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  黄子韬最新EP《art is BLUE》中第二首单曲《你也会像我一样》告白影像于今日释出。在率先曝光的30秒影像中,复古的胶片画面触发了我们的回忆。夏天的正午,憧憬着未来又迷茫着方向的我们,手边是无意寻找到的老式收音机, 当开启音乐按钮,我们便打开了新世界的大门。人生的方向与意义从此刻开始定义。青春不留遗憾,唯有奋力拼搏!

  《你也会像我一样》是一首送给海浪们的单曲,也是一首黄子韬的青春自传,是他对自己心路历程的回顾,更是激励大家成为自己理想中的模样。只要不停下追寻梦想的脚步,就一定能到达想去的地方,成为自己想成为的那个人。

  据悉,黄子韬《你也会像我一样》将于5月29日零点全球上线,据悉黄子韬2019 IS BLUE演唱会也正在紧锣密鼓的筹备中,大家敬请期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010030101020000000000000011104201124552727