新华网 正文
钟丽缇:结婚三年,路还很长
2019-05-30 10:47:22 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  此前在《我最爱的女人们》中,张伦硕因钟丽缇没挡住浴室监控镜头与她发生争吵,还去向妈妈“吐槽”引发网络热议,部分网友质疑张伦硕婚前、婚后状态完全不同,未考虑钟丽缇的感受。对于夫妻吵架,此次张伦硕正面回应称,“争吵虽然这个方法不对,但其实是自我内心感受表达的一种方法。对于这件事,其实我们看得没有那么的严重,就觉得好像是偶尔感冒一样。”钟丽缇也认同丈夫的观点,“我们刚刚结婚三年,路还很长,还有很多地方可以多沟通,我愿意跟我老公吵一辈子。”

  而谈及节目中钟丽缇曾说张伦硕婚前、婚后转变很大,张伦硕坦言,这种变化其实很正常,但并不是变不好了,“婚后更多是理智的表达,比如说婚前老婆肚子疼,会给你揉揉,那婚后可能就是,老婆你这两天别去干吗了,你别去运动了,大姨妈不可以跑步。这其实也是爱的体现,只是方法不一样了。”

  《我最爱的女人们》邀请了钟丽缇张伦硕、杨烁王黎雯、蔡少芬张晋、袁成杰陈芊芊四对明星夫妻,以及男方的妈妈们一起共住。节目中,蔡少芬曾表示每次不管回来还是出去,都会要老公记住,如果自己出事了,他想要再结婚没问题,但要找一个对女儿好的女人。而钟丽缇却反对:“那不一定,因为他那么爱你,他找不到了,他说我还是爱你!”两人不同观点曾引发网友的激烈讨论。钟丽缇回应称,她其实认为蔡少芬的想法也很好,只是她从来不会想一些负面的事情,“但是如果有一天我不在了的话,我老公要娶一个老婆,也可以照顾他,我也同意。”

  而对于和婆婆生活中的关系是否像网友猜测一样“紧张”和“不熟”,钟丽缇表示其实自己和婆婆相处得非常好,“很多人都觉得我婆婆不笑,就会觉得很严格,很难相处,但是我婆婆笑的时候,我觉得她就很像一个小朋友一样的可爱。”钟丽缇透露,生活中婆婆非常会站在她的立场为她着想,“有时候我老公说我婆婆,我会帮她,我老公说我,她也会帮我,所以这个(婆媳)关系是很难得的。”

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010030101020000000000000011100001124561745