新华网 正文
陈佩斯冯绍峰为“爱宠”献声
2019-06-01 08:34:38 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由“小黄人”团队打造的喜剧动画片《爱宠大机密2》将于7月5日登陆国内银幕。昨天,在片方发布的首支中文配音版预告中,陈佩斯、冯小刚、冯绍峰、郭采洁、马丽五位中国电影人献声,组成了风格迥异的老中青三代配音阵容。

  2016年《爱宠大机密》全球横扫8.75亿美元票房,在国内也取得了近4亿元人民币票房的好成绩。这部续作将延续第一部故事,讲述宠物在主人们每天离家工作或上学后的生活。影片将继续深入探讨人与宠物的关系,以紧密剧情交织各种颠覆笑料。

  在第一部中,陈佩斯为反派兔子小白的配音充满喜感,让人印象深刻,这次他将继续为小白献声。冯绍峰演绎主角狗狗麦克的声音,他将着重展现麦克对小主人浓烈的爱。郭采洁用爽朗调皮的音调诠释暗恋麦克的小母狗——啾啾。新角色西施犬黛西的声音则交给了喜剧女王马丽。画风看似与动画片不符的冯小刚,将用他独特的“烟嗓”赋予新角色“农场王者”鲁叔成熟冷静的个性。(记者 袁云儿)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010030101020000000000000011104201124570519