新华网 正文
迪丽热巴见面会收获暖心告白
2019-06-02 20:52:14 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月1日,迪丽热巴“热·爱”粉丝见面会在北京举行。常年“驻扎”剧组的热巴,这是第一次和“爱丽丝们”一起过生日,更显珍贵之意。现场,迪丽热巴唱歌、街舞轮番挑战,更有和冷巴跨次元合体、“脑洞”礼物赠送等惊喜环节引粉丝连声尖叫。

  在电视荧屏中,迪丽热巴塑造的角色或鬼马精灵、或温婉智慧,都给观众留下了深刻印象。在综艺节目中,她所展现的真实艺能感也让不少观众为之圈粉。尤其在男团选拔节目《创造营2019》中担任发起人的她,表现出了非凡魅力。这次粉丝见面会,迪丽热巴也惊喜重现了《创造营2019》男团舞:《喊出我的名字》。不仅如此,性感街舞《BURNITUP》的热辣秀、与自己的脑洞二次元动漫人物“冷巴”的首次同台共舞,都为粉丝呈现出了一个可盐可甜、百变气质的迪丽热巴。

  跳舞时的她利落酷炫,气场全开。和粉丝面对面互动时的她又化身萌甜少女,脑洞十足。在“进击的画手”环节中,迪丽热巴“灵魂画手”上线,与粉丝展开“抽象派作画大比拼”,将现场气氛推向高潮。不仅如此,迪丽热巴还将她最爱的仙人掌送给幸运粉丝。仙人掌的花语是坚强的爱,也正如迪丽热巴一般,以外刚内柔之心,将热爱进行到底。

  当天还有更惊喜和有意义的是,来自中国扶贫基金会“童伴计划”项目区的小朋友们为迪丽热巴发来的生日祝福视频。在六一儿童节之际,迪丽热巴作为“童伴计划”爱心大使,与小朋友们通话聊天,将这份对梦想、对生活的“热爱”传递给他们,为小朋友们暖心加油。

  当见面会接近尾声时,迪丽热巴通过演唱一首《追光者》来感谢粉丝一直以来的默默支持,并表示:“不知道会走多远,但只想此刻不负你的喜欢,希望可以成为彼此的追光者,互相给予能量”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010030101020000000000000011104201124574388