新华网 正文
张艺兴巡演启动 希望让作品成为歌迷的底气
2019-06-02 20:52:03 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月1日,张艺兴爱奇艺VIP会员见面会暨2019大航海巡回演唱会发布会在北京举行。

  发布会当天恰逢儿童节,与爱奇艺提出的VIP会员生活态度“快乐要尽兴”不谋而合。9岁小粉丝演绎的开场舞《NAMANANA》可爱十足,引爆全场,舞蹈能力也获得了张艺兴的认证。张艺兴谦虚地说自己在小粉丝这个年纪还跳不出这个味道来。当主持人问起印象最深刻的六一是如何度过的,张艺兴笑着说:“我小时候六一儿童节最开心的事情就是可以跟父母说送我一些礼物,就会要点卡,那个时候对学生的我来说,点卡还是蛮重要的”。作为爱奇艺VIP会员代言人,他最喜欢会员可以提前看8集这个功能,表示“比较长的电视剧来不及看完,就提前先看一下大结局,中间可以靠猜”。

  发布会上,爱奇艺会员及海外事业群总裁杨向华和爱奇艺高级副总裁陈宏嘉作为“快乐分享官”,和张艺兴一同启动了为期3个月的“夏日青春漾”爱奇艺夏日狂欢活动。作为演唱会的战略支持方,爱奇艺“快乐分享官”更是现场为张艺兴送上了首航大礼,祝福艺兴一帆风顺,节节高升。张艺兴开心回应:“希望我可以和爱奇艺一起努力,齐头并进!”随后活动中,爱奇艺高级副总裁陈宏嘉、奇门遁甲董事长杨贵明与凯韵传媒董事长阿彪作为演唱会战略支持和主办方代表,与张艺兴一起解锁“张艺兴2019大航海巡回演唱会”行程,点亮梦想宝藏。此次巡演将登陆上海、重庆、南京、北京四城,而在本周一和周五已经开启的上海场和南京场的预售中,分别实现了8秒和25秒的售罄。一周内连续两场票房秒售罄,展现了全能音乐人张艺兴的火爆人气。张艺兴曾表示“希望自由的音乐,打破距离的约束。”

  游戏环节,张艺兴和粉丝们亲密互动让现场粉丝情绪高涨,游戏中有粉丝现场哼唱《快门回溯》,张艺兴说自己吓了一跳,没想到粉丝可以把他的歌唱的那么好,因为自己的歌不那么好唱,为了准备演唱会,最近有去KTV练歌。Balance挑战环节,张艺兴暖心接过粉丝的游戏道具垃圾,还笑称:我也是爱奇艺的工作人员,所以要维护现场的环境卫生。

  张艺兴在《青春有你》采访中提过他专门为贝壳们写了一首歌叫《快门回溯》,发布会现场全场粉丝大合唱《快门回溯》,通过荧光棒、应援灯牌为张艺兴送上了精心准备的紫海应援,和现场大屏上播放的全国粉丝VCR交相呼应,为张艺兴送上了最美的祝福。面对粉丝们的真情告白,张艺兴心情难以平复、哽咽着说:“非常感谢大家对我的支持,看到你们录的这些视频,就觉得自己坚持是对的。有时候怀疑自己做的那些事情、那些选择是不是正确的,但每次看到你们为我做的这些,看到你们的信,看到你们的视频,真的要感谢你们这一路的陪伴,在我的青春里有你们,你们的青春有我,希望我的作品是你们永远的底气。”

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010030101020000000000000011104201124574424