新华网 正文
《决战中途岛》发布中文海报
2019-06-06 08:40:40 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由罗兰·艾默里奇执导的史诗海战电影《决战中途岛》(暂译),日前曝光首款海报。

    这部电影是一部讲述中途岛战役的史诗,是二战太平洋战争的转折点。故事讲述的是真正的士兵和飞行员,他们在1942年6月发动了令人难以置信的战争。

    中途岛海战是第二次世界大战的一场重要战役,主要战斗在1942年6月4日于中途岛西北海域爆发,后续战事一直持续至6月7日。

    中途岛海战是太平洋战争的转折点。美军凭借此场战役的胜利,扭转了开战以来的被动,并恢复美日两国在西太平洋的海权均势。日本海军则失去开战以来的战略主导权,随后于西南太平洋与盟军陷入消耗战,在战争中渐走下坡。

    罗兰·艾默里奇此前执导过《独立日:卷日重来》、《2012》、《史前一万年》、《后天》等巨制。

    《决战中途岛》(暂译)将于11月8日在北美上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
脚踏实地迎高考
脚踏实地迎高考
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南


010030101020000000000000011106171124589242