新华网 正文
《烈火•英雄》发布预告 黄晓明首次扮演消防官兵
2019-06-11 08:08:40 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    电影《烈火•英雄》发布首档预告,该片由黄晓明主演、陈国辉执导、刘伟强监制,将于8月1日全国上映。

    《烈火•英雄》讲述了在一场沿海油罐区火灾之后,消防队伍上下团结一致维护人民安全的故事。发布的预告片第一个镜头便以火灾发生为开篇,爆炸量相当于20颗原子弹,如不及时灭火城市将成为一片废墟。黄晓明在电影中饰演消防队长江立伟,在城市居民仓皇无措时,带领消防战士逆行进入火海,以生命维护国家及人民的安全。

    这部电影也是黄晓明出道以来首次扮演消防官兵的角色,亲身上阵拍摄危险戏份,在开拍前更是接受了严格的训练,早前也在媒体探班会上表示“我还第一次碰见把火往演员身上烧的导演”,对于拍摄过程记忆深刻,也深刻体会到了消防战士的英勇无畏、勇往直前的精神。 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
印尼:火山喷发
印尼:火山喷发
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕


010030101020000000000000011106171124605189