新华网 正文
《我们长大了》马天宇傅菁带着姐姐上综艺
2019-06-13 14:24:22 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  腾讯视频新综艺《我们长大了》近日正式对外公布了节目主海报,此前一直备受网友期待的嘉宾观察团终于揭开神秘面纱,华少、马天宇姐弟、魏大勋、傅菁姐妹四组艺人温馨携手,一同参与纯粹美好的兄弟姐妹共处时光。

  《我们长大了》是一档明星艺人带着兄弟姐妹共同参与录制的节目。在发布的主海报中,华少、马天宇姐弟、魏大勋、傅菁姐妹站在承载着他们情感记忆的相册前,相册中是充满了他们儿时回忆的一张张照片,以温馨有爱的画风向大家展示了四组嘉宾在不同原生家庭的差异化情感状态。借由这样的方式,将独生子女与兄弟姐妹间的不同情感,通过鲜明又极具独特性的视觉方式展现出来。相册,将每一位嘉宾的过往回忆以温馨的方式永存记录,不管是像华少、魏大勋一样拥有着独属自我的别样幸福,还是马天宇与姐姐亲密无间互为依靠的姐弟之情,傅菁与姐姐嬉笑打闹却也不离不弃的姐妹深情,这些不同的情感都将会伴随着他们的一生,成为最值得珍藏的时光。

  作为娱乐圈的独生子女代表,华少和魏大勋将会向外界剖析出怎样的原生家庭情感观?而作为娱乐圈中的“非独”一派,自小和姐姐亲密无间的马天宇、“夹心老二”独特身份的傅菁带着各自从未在公众视线中露面的姐姐初登综艺,会上演怎样相爱相杀的精彩爆料?相信嘉宾观察团的互动必定会成为萌娃之外的另一大看点所在。 

  在此前发布的宣传短片中,4组风格迥异的萌娃也悉数与大家见面。我们会看到甜心妹妹沈佳昕vs一言不合就飙金句的“直男”哥哥沈新博;开朗活泼女汉子姐姐洪佐伊与天真乖巧大眼萌弟洪浚文,一举一动萌翻全场;双胞胎“稀奇姐妹”庄凯晰 &庄凯淇极具语言天赋,“笑”果惹人捧腹;宠妹狂魔刘涵禹实力演绎如何把妹妹刘芊伊宠成小公举。《我们长大了》以原生二胎手足关系视角切入,旨在唤起人们对于兄弟姐妹情感的向往。节目邀请4组来自不同原生家庭的二胎孩子,记录他们共同陪伴的成长过程,展现兄弟姐妹之间有趣的故事;棚内艺人嘉宾观察团以手足情感代入其中,分享经历,输出观点,唤起大众对于兄弟姐妹关系的向往。

  纵观2019年腾讯视频综艺布局,从内容到辐射维度开启全方位扩展延伸。在聚焦爱情、友情、亲情等领域的情感综艺后,腾讯视频再次出击,《我们长大了》成为首次聚焦中国原生家庭兄弟姐妹天然关系情感领域的新尝试,在充满童心童趣的轻松氛围下,以回归本真的方式给外界带来更深度的情感思考。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
夏日盐湖
夏日盐湖
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园


010030101020000000000000011100001124618039