新华网 正文
HAYA乐团巡演北京场将在于北京展览馆剧场举办
2019-06-14 14:36:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近期,HAYA乐团公布其巡演北京场将在8月31日于北京展览馆剧场举办,随之还曝光此次演唱会海报。带着全新专辑《LINK》再次登上北展剧场,与歌迷朋友分享HAYA的音乐,用音乐链接彼此。据悉,HAYA乐团8月演唱会门票也正是开启售票。

    2019年HAYA带来了全新专辑《LINK》。一直以来HAYA乐团一直探寻音乐的多样性,秉承以蒙古民族音乐为基础的世界音乐内核,将不同民族的音乐融合,而不是建立界限,这是HAYA乐团在不留余力做的事,也是HAYA音乐精神所在。对于新专辑《LINK》,HAYA乐团黛青塔娜曾说“音乐承载的是爱,它不需要改变任何人,不需要侵犯任何界限,它只是伸出爱的触角,等待你的连接,连接发生,爱和自由就会成为我们内心共生的美好。”,专辑《LINK》便是秉承着这样的概念而创作。也正是基于这样的精神,HAYA开启了新一轮全国巡演,带着全新的音乐作品和大家照见。

    据悉,HAYA巡演也将登陆全国各大剧场演出,多场音乐会也将陆续公布,和大家见面。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
新西兰的冬日晨雾
新西兰的冬日晨雾
荷塘精灵
荷塘精灵
北京:大众创业万众创新主题展开幕
北京:大众创业万众创新主题展开幕
山东小麦收获已过六成
山东小麦收获已过六成


010030101020000000000000011106171124623526