新华网 正文
《伟大的愿望》兄弟团现身“愿望之夜”
2019-06-17 10:30:42 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   6月15日,由《前任》系列导演田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》在上海举行“愿望之夜”发布会。当晚,田羽生携“愿望兄弟”集体亮相,几乎全程“葛优躺”演完这部戏的彭昱畅频频被好兄弟王大陆、魏大勋吐槽,实力演绎“好兄弟就是用来坑的”。除了现场令人捧腹不断的趣事爆料外,片方还将一款“前仆后继”版海报曝光,一展“愿望兄弟团”的热辣沙滩囧事。在发布会的最后,电影《伟大的愿望》剧组还将自己的小愿望悄悄公布——领笑暑期档!

  愿望兄弟团爆料不断 颜值身体皆抗打

  发布会现场,几位主创轮番上台,爆笑互怼现场“结怨”,金句频出惹得现场观众笑声不断。本以为率先登台可以好好吐槽兄弟的王大陆,不料先接受到东北话十级考验,惨遭戏中饰演魏大勋父亲的贾冰嫌弃,称其所说是“转基因东北话”。不甘示弱的王大陆曲线救国,吐槽魏大勋“身高过高,早已不适合演高中生”。对此,魏大勋调皮表示:“大概是田导看出我气质卓然,感谢田导信任,让我重返18岁。”

  对于在电影中几乎全程躺在床上的彭昱畅,王大陆和魏大勋可有颇多意见。由于久卧病床,彭昱畅被魏大勋现场调侃“只用喉结演戏”,但在一组不完全数据的统计中,直接表明彭昱畅的不容易。据悉,在电影《伟大的愿望》拍摄阶段,彭昱畅为完美诠释片中角色,不惜被扔在大海里“死”漂7次、以各种姿势被摔17次、被绑在轮椅上用吊车倒挂8次……这不禁使得现场观众感慨:“真是风水轮流转,曾经实力坑妹的彭昱畅如今也被真兄弟坑得体无完肤”。面对这组令人心痛的数据,彭昱畅坦言“这是我非常喜欢的一个角色,虽然和兄弟嘻嘻哈哈,私下里也承担了太多的难过。”并拍胸脯保证影片绝对是一部有笑有料有泪的好电影。

  三大损友圆梦出道 打响暑期档喜剧第一炮

  在互动环节,众主创迎来了“兄弟憋笑大挑战”,尽显个人的搞笑天分。本是此次比赛种子选手的魏大勋在与“父亲”贾冰的PK中率先下课,好兄弟彭昱畅随后挺身而出,不料却铩羽而归,使得兄弟团全军覆没,不得不接受失败惩罚,贡献出自己史上最丑现场照。而在随后的“兄弟姿势大挑战”中,三位男主成功解锁各年代经典disco舞步和男团的标志性动作,在一片劲歌热舞和池子“老年广场舞”的吐槽中将发布会气氛推至高潮。

  值得一提的是,在发布会现场片方将“前仆后继”版海报公布。在蔚蓝色大海的印衬下,本该是美好肉体与沙滩派对相组合,但当愿望兄弟登场后,有的只是三人“囧囧”有神的模样和一往无前的姿态。谈及电影的创作初衷,导演田羽生表示希望能用符合中国国情的镜头语言,讲述一部让广大影迷朋友都能产生共情的电影,“我们都曾有过18岁,也都曾与朋友笑过闹过,这些在当时看来很沙雕的糗事日后却成为了我们心中闪闪发光的回忆”。同时,在最终的“宣发誓师大会”环节中,全体宣发代表也公布了影片的终极愿望:领笑暑期档!

  电影《伟大的愿望》以三个死党为核心故事,讲述18岁的少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此噩耗后决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅。电影由《前任》系列导演田羽生亲手打造,将于7月18日领笑上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030101020000000000000011104201124632806