新华网 正文
鹿晗: 质疑可以给我但掌声请给大家
2019-06-18 09:10:31 来源: 大众网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月16日,由滕华涛导演执导,鹿晗、舒淇主演的科幻电影《上海堡垒》在上海举行了“亲临战场”发布会,主创人员正式集结。鹿晗一身繁星般点缀的帅气西装,复古绅士。

  发布会上,在面对主持人向其提出犀利的选角争议时,鹿晗表达了自己对与角色与作品的理解,在戏里,江洋身后有一整个灰鹰小队作为战斗搭档,在戏外有整个剧组的为之努力。“对我有看法没关系,但电影不是一个人的!”鹿晗的这份义气与担当,也恰好是导演选角的初衷。

  “鹿晗就是我心中的江洋”在发布会现场导演也表达了自己的想法,还透露了与鹿晗的“五年之约”,由于电影筹备期比较长,五年后导演才再次找到鹿晗来出演,而经历了五年的时间,鹿晗身上的少年气息丝毫未变,依旧是江洋但是最佳人选!

  电影《上海堡垒》即将在8月9日全球上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030101020000000000000011100001124637022