新华网 正文
“齐聚巅峰·无限可能”中日聚合时代发布会举办
2019-06-18 16:38:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月17日,由The H Collective影业主办的“齐聚巅峰·无限可能”中日聚合时代发布会在上海举办,日本音乐人、传奇乐队X JAPAN的队长Yoshiki也惊喜亮相,现场与大家进行互动。

  发布会现场,Youshiki的纪录片《We Are X》片段一经播出,便点燃在场所有人的热情。该片是由知名纪录片导演史蒂芬•凯亚和制片人约翰•巴特塞克操刀,记录了日本历史上最成功的乐队X JAPAN在美国麦迪逊广场公园一场成功演唱会的经过,影片以X JAPAN灵魂人物Yoshiki为切入点,展示了他传奇的一生。更加令人惊喜的是,片段播出后Yoshiki本人即惊喜亮相。

  在与主持人进行深度交流的环节,Yoshiki真情流露谈起纪录片《We Are X》中印象最深的镜头,并与现场观众分享纪录片的创作契机。此外,他还表达了阔别三年再度来到中国的心情,现场为中国观众推荐自己最爱的歌曲,并分享了未来在中国影视行业发展的规划,以及选择The H Collective作为在中国发展的重要合作伙伴的原因。

  发布会上,The H Collective中国上海浦湾文化有限公司董事长黄晓明解释了“中日聚合时代”发布会的主题“齐聚巅峰·无限可能”,“今年是公司发展的重要一年,我们于年初成立了日本分公司,此次由我们参与投资的动画电影《动物特工局》在这次上海国际电影节上刚刚入围了金爵奖动画片单元,接下来The H Collective将把该电影引入海外市场。The H Collective的业务不仅仅是电影制作,还有以电影为核心的相关IP资源深度开发,比如衍生品、联名开发、IP授权等等。而The H Collective接下来所要做的,就是致力于每一个IP更深层次的挖掘和开发。”

 

    SMG纪录片中心主任、上海广播电视台纪实频道总监李逸提到:《We Are X》是一部影响力非常大的纪录片,我非常希望有朝一日它能登录我们新改版的纪实频道。我们也期待不断开拓跟The H Collective影业的合作,不仅是在影视项目及纪录片方面,也希望能够把更多国际知名的艺人请到上海,参与我们未来文化纪录片的合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会


010030101020000000000000011104201124639457