新华网 正文
院线电影《探·清水河》项目启动
2019-06-19 11:07:29 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月18日,院线电影《探·清水河》发布酒会在上海举行。《探·清水河》是一部历史、爱情题材的院线电影,该片根据清末轰动京城的真实事件改编而成,讲述了一个发生在北京蓝靛厂火器营流传至今的凄美爱情故事。影片不仅讲述了男女主人公的爱恨情仇、生离死别,更融入了丰富的历史背景、快意情仇,通过对人性深刻有力地诠释,展现了人们对新时代的渴望、对爱情自由的向往。

  活动同时还发布了电影衍生网剧《紫禁奇谋》项目。据导演李子轩透露,该剧集历史、探案、寻宝、悬疑等诸多元素为一体,不仅有荡气回肠的故事,更在创作剧本之时埋下了大量的彩蛋待网友发掘。

  此次发布的电影与网剧将通过一禾影视发起的演员招募计划《演员超市》进行全国演员海选,分别在北京、上海、深圳、重庆、沈阳五个城市进行。据项目负责人张慧影介绍,该计划旨在共同打造德才兼备的影视专业人才,希望通过此项目为演艺领域培养和输送更多的新鲜血液。

  据了解,院线电影《探·清水河》与网剧《紫禁奇谋》预计在2019年10月正式开始拍摄,2020年择期上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会


010030101020000000000000011104201124642559