新华网 正文
《我的青春都是你》今日甜蜜上映
2019-06-21 08:18:19 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《我的青春都是你》今日全国上映,影片不仅拥有宋芸桦宋威龙这对高颜值CP,还有高能搞笑又不失温馨甜蜜的剧情、苏打绿和五月天戳爆一代人青春记忆泪点的BGM以及独特甜蜜的青春记忆

    电影《我的青春都是你》作为偶像剧金牌监制柴智屏的最新力作,此次携90后新生代演员宋芸桦和为观众所熟知的老牌戏骨金士杰同台飙戏。演员宋芸桦的少女感赋予了周林林鬼马精灵的独特气质,宋威龙无可挑剔的颜值将方予可学霸男神演绎地十分到位。

本片还集结了苏打绿和五月天两大人气组合,苏打绿的《他夏了夏天》非常有态度地表达了年轻人的纯真与狂热;五月天的《我不愿让你一个人》歌词十分戳心,瞬间引爆万千观众回忆起青春里的那个人!不仅如此,这两大组合也代表了一代人的时光记忆,当承载了不少人回忆的配乐在片中响起时,青春往事里的一幕幕向所有人袭来,音乐的魅力让过往岁月都变得有迹可循!

    作为今夏最甜的青春爱情电影,《我的青春都是你》立足于平凡普通人的青春故事,提炼出每个走过青春的人都会有的暗恋对象和“别人家的孩子”两大特性,不打怀念牌和以往青春片普遍存在的“痛感”青春。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护


010030101020000000000000011106171124651482