新华网 正文
陈思宇新剧《冒牌太子妃》曝光人物海报
2019-06-21 13:25:26 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《冒牌太子妃》本月在浙江横店拍摄正酣,今天(620日)下午,该剧首次曝光了主演造型海报。首次出演古装网剧的青年演员陈思宇在剧中饰演公孙默,一身蓝色内衬搭配白色披风显得仙气十足。

 

    据了解,出生于江西铜鼓的青年演员陈思宇,毕业于北京电影学院,曾主演网剧《天才J》、《微能力者》。此次加盟《冒牌太子妃》剧组,是陈思宇首次出演古装网剧。

 

    据介绍,陈思宇在剧中扮演的公孙默是个牺牲自我、成全太子的人物。他自幼与太子一起长大,小时候为救太子而身染顽疾,也因此,海报上的公孙默相较于其他主演,脸色要更加苍白。不过,身为太子身边的智多星,每到危急关头,外柔内刚的公孙默都会尽自己所能去化解问题。

 

    据悉,网剧《冒牌太子妃》是一部充满青春气息的古装甜宠爱情连续剧,由水笙同名小说改编,该剧于2019515日在浙江横店影视城开机拍摄,预计将于201910月与观众见面。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
来巴黎看航展
来巴黎看航展
悬崖采割夏至蜜
悬崖采割夏至蜜
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光


010030101020000000000000011106171124653850