新华网 正文
平安赴克拉玛依慰问演出献唱新歌
2019-06-24 11:08:54 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月20日,歌手平安跟随中国文联文艺志愿服务团来到此次新疆之行的第二站,我国重要的石油石化基地——克拉玛依。

  慰问演出在克拉玛依一号井正式拉开序幕。平安用他辨识度极高的清澈嗓音,为在场观众带来一首情谊满满的《克拉玛依情歌》,清亮的嗓音加上饱满的情感表达,唱出了对克拉玛依这座城的喜爱之情,同时赢得了在场观众们的阵阵欢呼。

  据悉,《克拉玛依情歌》是词作家车行、作曲家受中国文联委托,特意前往克拉玛依采风,为平安量身定制的本次活动主题曲。歌曲展现了近些年来克拉玛依崭新的时代面貌,同时歌颂了克拉玛依人民奋斗与进取的决心和勇气,平安在舞台上传递出的能量与这首歌的氛围完美融合!平安本人表示:克拉玛依这座城充满的幸福感让他深受感染。将自己的歌声深深烙印在这座城市的记忆中相信对他来说也是一次意义独特的旅程。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节闭幕
罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节闭幕
一片茶叶与布朗族命运之变
一片茶叶与布朗族命运之变
马蹄踏水 舞动草原
马蹄踏水 舞动草原
中国旅游文化周在埃及开幕
中国旅游文化周在埃及开幕


010030101020000000000000011104201124662806