新华网 正文
徐秉龙麦浪冰城音乐节嗨唱
2019-06-24 11:28:17 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月23日,煮草厂牌旗下艺人徐秉龙参加哈尔滨冰城音乐节,稳健台风为现场观众带来一出动人演出现场。 现场徐秉龙演唱多首经典曲目,从《心事》,《去见你》等经典音乐作品轮番上线,台上歌手尽情释放,台下观众大沉醉其中。

  演出当天,正值夏季的哈尔滨炎热天气。不少歌迷朋友早早在舞台下等候。徐秉龙当然也为大家带来了不留余力的精彩演出。徐秉龙以一身淡紫简洁亮相舞台,整体造型清爽有型。精心挑选的歌单也满足了所有现场歌迷朋友的心愿,曲曲都引人沉迷,在时而悠扬时而轻缓的曲调中,让人感受到的是属于徐秉龙的诗意生动的音乐节现场。当场到《白羊》《孤身》等经典曲目时,更是引发万人大合唱。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节闭幕
罗马尼亚国际民间音乐和传统艺术节闭幕
一片茶叶与布朗族命运之变
一片茶叶与布朗族命运之变
马蹄踏水 舞动草原
马蹄踏水 舞动草原
中国旅游文化周在埃及开幕
中国旅游文化周在埃及开幕


010030101020000000000000011100001124662899