新华网 正文
《巅峰之夜》李宇春分享高跟鞋经历
2019-07-01 09:44:36 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本周五晚,全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将迎来最后一场巅峰突围赛。6组巅峰挑战人将使出浑身解数来争夺最后一张终极巅峰盛典的入场券。曾用活力舞台成功当选为观众之选的高跟鞋男团将再度演绎男生穿高跟鞋的一万种可能。人气歌手李宇春也将惊喜加盟《巅峰之夜》,与观众一同见证最后一组晋级者的荣耀诞生。

  当灰姑娘穿上高跟鞋,她成为了万众瞩目的公主;当高跟鞋男团穿上高跟鞋之后,他们就成为了舞台上的超级巨星。伴随着《旗开得胜》的热情旋律,高跟鞋男团再次开始展示起了他们炫酷到不行的舞蹈特技。除了穿着高跟鞋蹦蹦跳跳之外,让观众印象尤为深刻的高跟鞋后空翻、劈叉等一系列高难度舞蹈动作也是分分钟安排起来!活力四射的高跟鞋舞台让现场瞬间变成了热情的海洋,全场观众都被他们的舞蹈热情所深深感染。作为突围赛的升级版表演,脚踩高跟鞋的他们将会带来怎样的突破?而他们又展现了怎样的高能场景让见证官们纷纷张大嘴巴,惊讶到不行呢?

  除了表演时的疯狂炫技,表演结束后,高跟鞋舞团也向大家分享起了他们在练习高跟鞋舞蹈时的神奇操作——高跟鞋跳绳。虽然脚踩细跟高跟鞋,但是原地跳绳,甚至边跑边跳,高跟鞋舞团可是根本没有在怕的。才刚开始的第一个节目竟然就如此的硬核,这让首次作为巅峰体验官的李宇春有些“措手不及”,现场直呼:“你们这玩得也太大了!”,随后她还爆料私下里自己穿高跟鞋的经历,引得全场爆笑不已。李宇春究竟会分享怎样的高跟鞋小秘密?而高跟鞋男团又能否成功“杀出重围”成为最后一位晋级终极巅峰之夜的挑战者呢?

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
夏日荷塘美如画
夏日荷塘美如画
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
夏日荷韵
夏日荷韵
新疆哈密“奇石宴”引游人
新疆哈密“奇石宴”引游人


010030101020000000000000011100001124693118