新华网 正文
《扫毒2》全阵容预告终极海报双发
2019-07-01 15:26:13 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映。

  今日,影片终极海报、全阵容预告双发,海报不仅全面展示了影片中各个角色的人物形象,更将余顺天(刘德华 饰)、地藏(古天乐 饰)、林正风(苗侨伟 饰)三人之间错综复杂的关系与矛盾展露无遗。在一同曝光的全阵容预告中,影片各个角色之间盘根错节的关系也得到了进一步曝光。在这个毒品横行的城市中,每个人都因为毒品陷入混乱,众人神情各异暗藏汹涌,将影片的紧张气氛展现得淋漓尽致。

  刘德华携“扫毒天团”亮相 与古天乐正面对峙

  毒品市场维持四分天下的格局已久,大毒枭地藏正计划吞并整个香港毒市建立自己的“毒品王国”,接连策划了一连串的黑吃黑事件之后,在毒品市场制造大动静,警员林正风与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。另一方面,余顺天已经从小混混一跃成为金融巨子兼扫毒“太平绅士”,正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,昔日同门究竟谁将赢得这场生死博弈?而警察林正风面对毒贩林立的局面,是否会与余顺天联手缉拿毒贩?所有的阴谋与秘密都隐匿在这场巨大的“毒品风暴”背后,一场天地对决一触即发。

  此次曝光的终极海报全面透露了影片中各个角色的人物形象。海报中余顺天眉头紧锁,直视前方,透露出誓死扫毒的决心。而地藏面露凶狠,将大毒枭的飞扬跋扈展露无遗。余顺天的妻子邹文凤(林嘉欣 饰)面对被卷入“白色风暴”的境遇,脸上写满迷茫和无助。“扫毒先锋”林正风表情凝重,暗示着这场扫毒行动的困难重重以及这场天地对决的激烈。同时,扫毒行动组的警察们也展现出了将扫毒进行到底的决心,丘世鸿(陈家乐 饰)和谢家欣(卫诗雅 饰)坚决的表情就是他们全力灭毒的态度。面对地藏和扫毒行动组的双重围剿,两大毒贩CA姐(应采儿 饰)与曹平(欧阳靖 饰)的眼神里透露出恐惧与不安。社团大佬余南(郑则仕 饰)同样嫉毒如仇,全力支持余顺天对抗大毒枭。明(张国强 饰)作为跟随余顺天从黑走到白的忠实手下,同样与毒贩势不两立。

  与此同时,余顺天、地藏、林正风三人之间错综复杂的关系与矛盾在这张海报中也得以体现。海报中三人伫立在毒品风暴中沉默相对,暗含的细节道尽三人间的纠葛——地藏以枪直指余顺天,预示着两人之间的激烈对峙;余顺天低头斜视前方,神情耐人寻味,将他心中的挣扎与矛盾展现的淋漓尽致;林正风则持枪凝视二人,犹如一个审判者,制衡着这场天地对决。

  暑期档最强港片阵容“亿元赌局”掀起禁毒风暴

  此外,在一同曝光的全阵容预告中,影片中各个角色之间盘根错节的关系也得到了进一步的展现。面对余顺天和地藏间互掷巨资取对方性命的“亿元赌局”,每个与他们牵连的人都被卷入这场“白色风暴”中,社会陷入恐慌和动荡——毒贩互相残杀四处流窜、警匪之间矛盾冲突再度升级、亲人之间信任逐渐瓦解。随着这场扫毒比赛的开始,每个人的命运都将被改写,笼罩在这座城市上方的毒品阴云是否能散去,天地对决的结果又将如何,一切都将等着观众们走进影院去解锁。

  《扫毒2天地对决》集聚刘德华、古天乐、林家栋、郑则仕四位金像奖影帝、金马影后林嘉欣、无线五虎将之一的苗侨伟等实力派影星,四帝一后同台飙戏,以震撼的连环飞车相撞、港铁追车、警察毒枭富商三方闹市枪战场面爽炸暑期档。在谈及影片中三人之间的关系时,刘德华表示道:“这三个角色其实存在着千丝万缕的关系,他们对世界的价值观是不一样的,而每一个角色本身都会对自己的价值观产生怀疑,在怀疑的过程中又慢慢认同自己。”正是由于三人不同价值观的碰撞,这场“天地对决”的冲突和矛盾逐渐变得不可调和。《扫毒2天地对决》在创作上深挖人物和毒品危害的社会命题,众主演以精湛演技诠释影片内核,给予社会深刻的警醒。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
夏日荷塘美如画
夏日荷塘美如画
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
夏日荷韵
夏日荷韵
新疆哈密“奇石宴”引游人
新疆哈密“奇石宴”引游人


010030101020000000000000011104201124694711