新华网 正文
《使徒行者2》曝“黑白两道”剧照
2019-07-02 08:25:29 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,古天乐、张家辉、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月9日登陆全国院线。日前,影片曝光一组“黑白两道”剧照,极致风格化的影调将影片正邪对峙、一触即发的紧张气氛渲染得淋漓尽致,冷峻凌厉的光影虚实之间更是杀机四伏。

  与此前曝光的几组剧照不同,这组黑白照更加冷静、抽离,不仅展现了影片霸气十足的大片气场,几位主人公的互动更让复杂的人物关系初见端倪:“古辉CP”在半透明的玻璃幕墙前互为虚实,古天乐眼神有所回避似有心事,张家辉由神情凝重到迷之微笑,吴镇宇则紧张地审视眼前的一切,若有所思。三人各怀心事,若即若离,令人好奇他们在片中是敌是友。

 

  其他几个人物的亮相也颇令人惊喜:姜珮瑶浑身血渍,仿佛刚刚经历一场惨痛的战斗惊魂未定;张亦驰眼神邪魅,好像对即将到来的大战胸有成竹;首次现身的马德钟则神情冷峻,似乎对整个局势另有一番看法。

  《使徒行者2:谍影行动》是《使徒行者》的续集电影,保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容。但《使徒2》却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉,古天乐,吴镇宇铁三角将以新身份演绎全新的谍影行动。

  影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
仲夏梯田景如画
仲夏梯田景如画
科学家的“七一”
科学家的“七一”
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
河北滦州:荒山变身富农生态园
河北滦州:荒山变身富农生态园


010030101020000000000000011100001124697338