新华网 正文
陈学冬黄婷婷秦奋组队登珠峰
2019-07-02 08:56:06 来源: 信息时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  之前播出的《我家那小子2》中,陈学冬和黄婷婷、秦奋三人曾组团攀岩冒险。在本周四播出的节目中,三人再度约上,到珠穆朗玛峰山脚准备登雪山。

 

  本期节目中,当得知旅程搭档又是黄婷婷时,陈学冬的大姨明显被“吓”到,还未知具体行程安排就连连摇头大喊“麻烦”,“肯定没好事做!”因为要登珠峰,大家都不敢懈怠。陈学冬在出发时说出顾虑,患了感冒,不知道继续登高原会不会有风险。尽管身体状况不佳,最终陈学冬还是选择在教练的陪同下尝试登雪山。天气恶劣加上路况艰险,刚出发不久陈学冬就体力不支。

    黄婷婷不仅将自己更厚的手套给陈学冬戴上,还握住他的手。看着黄婷婷对陈学冬如此上心照顾,观察室内的大姨也笑得合不拢嘴,“她对冬冬还是很照顾的。”节目将于周四晚22点在湖南卫视播出。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
仲夏梯田景如画
仲夏梯田景如画
科学家的“七一”
科学家的“七一”
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
河北滦州:荒山变身富农生态园
河北滦州:荒山变身富农生态园


010030101020000000000000011100001124697684