新华网 正文
泰星Nonkul分享《强风吹拂》幕后暖心故事
2019-07-02 16:30:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,由高铭谦担任总制片人、监制,李炳强担任总导演,邢昭林、李凯馨、查侬·散顶腾古(Nonkul)等主演的青春治愈剧《强风吹拂》即将正式收官。7月2日,Nonkul携手导演李炳强亮相《强风吹拂》“夏日微风”分享会,一个被称作“温柔如风”,一个被认证“和煦如风”,两人为大家分享了《强风吹拂》的幕后暖心故事。

  Nonkul中国荧幕处女秀 刻苦演绎获导演李炳强盛赞

  此前,Nonkul凭借在泰国片《天才枪手》里扮演高智商学霸班克为中国观众所熟知,在剧中,Nonkul饰演的陈以陆不仅是一位有故事的男同学,Nonkul也在现场直言:“他其实很可怜”。此番也是Nonkul第一次在中国拍戏,这让他压力山大,他直言拍摄第一场戏时,甚至紧张到手发抖,非常感谢李炳强导演在拍摄期间的鼓励与指导。《强风吹拂》中的秀丽山色、雪山场景等,也让Nonkul感慨,“从来没有见过如此庞大的置景”。导演李炳强表示,为追求不虚浮不夸张的真实感,除了置景,拍摄前剧中所有主创和演员都进行了非常专业的体能及攀登训练,导演也聊到拍摄过程中遇到的最大困难就是天气问题,拍摄地重庆的夏天非常炎热,最高温度曾达到40°C。Nonkul为掌握登山技能也付出了大量认真敬业的汗水,但他认为,对他而言最大的困难在于语言障碍,需要付出比别人更多的努力。李炳强导演夸道:“Nonkul十分刻苦,开拍前会背几百遍台词,在语言不通的情况下他对角色的表现非常准确,这是很不容易的。”

  《强风吹拂》作为国内首部登山题材剧集,也让Nonkul充分展示了满分的臂力、弹跳力等,在当天的分享会上,Nonkul也现场教学了几个健身小妙招。7月3号20:00,《强风吹拂》将在优酷迎来非会员大结局,属于登山少年们的追梦追爱故事即将结束,但关于青春、梦想、成长的话题仍在继续。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
黄河壶口瀑布迎来汛期
黄河壶口瀑布迎来汛期
仲夏梯田景如画
仲夏梯田景如画
科学家的“七一”
科学家的“七一”
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动


010030101020000000000000011100001124700697