新华网 正文
胡兵时尚征程告一段落 携电影新作再度启程
2019-07-03 11:20:02 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  胡兵今年夏天的工作安排可以说是强度与密度并存了。短短的一个月之内,一行四站再扩时尚版图新征程。每一站的他都时刻保持新鲜,以强大的身体素质和饱满的精神状态及阳光的生活理念,在今年的六月成为了各大秀场及活动中最耀眼的风景。

  是不老男神也是少年初心 是“中国绅士”也是“时尚加油机”

  在今年的时装周行程开启之前,胡兵的各项准备工作就受到了不少网友的关注。15天体能特训打造完美肌肉线条,搭配“美妆博主”上线分享各类护肤小常识。颜值身材皆冻龄的他在行程正式开启之前,就被大家冠上了“不老男神”的称号,并留言表示对其接下来的行程期待值暴增。而胡兵也以一贯的好心态将压力转换成动力,踏上伦敦的第一天向来走在时尚前沿的他,不仅数十套LOOK试装不停化身“时尚加油机”,还科技感满满的用自己采购的设备转身一变成为5G时代跨国直播第一人,收获了不少粉丝及路人“十项全能超能打”的夸赞。

  在开拓时尚版图的征程启动之后,他是伦敦舞台上的“中国绅士”,也是水城威尼斯的“阳光少年”;他是巴黎聚光灯下的“中国名片”,亦是拉各斯GC32巡回赛里醉心中国帆船运动、为梦助力少年初心不改的热情“迷弟”。百变一词于胡兵而言,不仅是在活动和秀场中呈现出一套又一套风格迥异LOOK的魅力,也不止是诠释好一个又一个品牌设计师内心的故事。于他而言,“百变”意味着,在拥有“厮守经典”的专业素养的同时,还要有能“拥抱未来”的探险家般的勇气和毅力。

  身兼重任不负期望 回归银幕开启全新征途

  胡兵每次出席这样的国际盛事,在繁忙紧张的工作之余,还不忘向各路国际友人安利中国文化。他表示“每一次出席大型的国际盛会,无论是看秀还是走秀,都是对‘中国风范’的展示。希望尽其所能将中国式的友好、自信和良好修养展现给全世界。”这一观念在他选择的影视作品中,也有所体现。在将于8月1日上映的史诗巨片《古田军号》中,胡兵就饰演了刘安恭这一重要历史人物。影片讲述了古田会议前后发生的故事,真实还原了极具张力的历史事件。胡兵在接受采访时坦言“我是军人家庭出身,在银幕上塑造硬汉军人形象一直是我和家人的共同心愿”,还因为出演刘安恭这一角色,获得了军人父亲的手动点赞。胡兵还表示“通过饰演刘安恭这个角色,获得了很大的成长,感觉对自己有了新的认识,也希望通过这部影片,让大家记住刘安恭,并且能对他有个感性的认知”。

  在忙碌了一整个六月之后,胡兵接下来的工作安排也并不轻松,紧接着就要投入到电影《古田军号》的相关工作中,准备回归行程为新电影做宣传。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚
中意在重庆开展联合警务巡逻
中意在重庆开展联合警务巡逻
探秘神奇的下渚湖
探秘神奇的下渚湖


010030101020000000000000011104201124704396