新华网 正文
佟丽娅蜡像揭幕 圆梦与“妹妹”同框
2019-07-05 14:03:23 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月4日,演员佟丽娅出席北京杜莎夫人蜡像馆揭幕仪式,为其量身定制的首座蜡像揭幕。此次,佟丽娅的蜡像将以两套造型与大众见面,除揭幕现场一套紫色羽毛装饰礼服外,另一套借助投影将星空洒满裙身的造型也即将亮相蜡像馆。值得一提的是,该蜡像将成为首位入驻馆内全新巨星派对区的艺人蜡像。

  揭幕仪式当天,佟丽娅一袭乳白色薄纱长裙亮相,与蜡像同框神似“孪生姐妹”,一个温柔典雅,一个梦幻飘逸,双重魅力带来绝美的视觉享受。现场,佟丽娅感叹蜡像制作精致细腻,酒窝与真人无差,并与蜡像摆出相同姿势合影,亲切称其“佟小丫”,感叹“自己从小就羡慕双胞胎,现在终于实现了”。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
探访“中国钢琴之乡”
探访“中国钢琴之乡”
山西交城:母女传承古老堆绫技艺
山西交城:母女传承古老堆绫技艺
北京世园会迎来“湖北日”
北京世园会迎来“湖北日”
广西柳州:“小戏迷”进村记
广西柳州:“小戏迷”进村记


010030101020000000000000011104201124714982