新华网 正文
赵政豪与贺俊雄做直播 共享音乐时光
2019-07-08 16:37:50 来源: 千龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《创造营2019》的结束也意味着另一个开始,在节目中以极具感染的歌声和不容小觑的原创实力被大家所熟知的“锁哥”赵政豪上周六晚空降一直播,和好友贺俊雄一起开启了双人MUSIC TIME SHOW。一位是拥有治愈系嗓音的创作少年,一位是唱跳俱佳的编曲能手,两人同框弹唱,配合默契,顺利完成了这场尽显音乐才华的音乐直播。

  本次直播的内容十分丰富,故事、音乐、福利样样齐全。直播刚开始就出现一点小“事故”,赵政豪不小心将贺俊雄的吉他碰到地上引发了高分贝尖叫,他立刻心疼地摸了摸“马丁”的“脑袋”。但瑕不掩瑜,很快两人就进入了直播状态。观看直播的网友都发现赵政豪瘦了不少,赵政豪也是开心地向大家秀出自己侧脸的弧线,据说他从参加节目到现在已经减掉了二十多斤的体重。

  两人接连配合默契的为粉丝演唱《曙光》、《那时正好》 、《船帆》等多首原创歌曲,以及四手联弹的《少年之时》不断引发大家的回忆杀,宛如小型演唱会。贴心的赵政豪为了能多给粉丝唱唱歌聊聊天,一边给工作人员撒娇希望可以再延长一些时间,一边自弹自唱给粉丝表演歌曲串烧。尽管如此粉丝们仍然表示完全没有听够,意犹未尽。

  赵政豪用自己干净清澈的嗓音向大家展现vocal实力,不论是原创歌曲还是翻唱热歌,统统不在话下。面对现场工作人员在小游戏结束后提出用对方名字进行即兴创作的小考验,也是丝毫不慌,突如其来的考题应对的得心应手,随即便创作出了好听的旋律。粉丝福利点歌环节更是没有赵政豪不会唱的歌,他直接变身“行走点唱机”,一一满足粉丝的点歌需求,实力宠粉,也可以看出赵政豪不仅是一个暖心爱豆,更是一个有着专业音乐素养和扎实唱功的新生代偶像。

  在直播间里,两位少年也跟大家交流了自己在学习和创作音乐道路上的经历和体验。聊起在创造营里的创作时光,两人也都表示很怀念那段共同创作的日子。闲聊中赵政豪不经意间还成了“剧透大王”,不但爆料了许多贺俊雄的“小秘密”,还透露他的新EP即将与大家见面前。此前,赵政豪已经发行过《那时正好》等原创作品,在《创造营2019》中的表现也备受导师欣赏和称赞,他的未来发展也让人十分看好。

  直播接近尾声时,两人宣布下次合体直播将以创作为主题,跟大家继续分享创作心得和音乐感受。网友纷纷表示十分期待赵政豪和贺俊雄的下一次MUSIC TIME SHOW直播,更迫不及待想要听到赵政豪的新作品。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
湖北恩施:山区茶园引游客
湖北恩施:山区茶园引游客
小暑消暑乐
小暑消暑乐
原子城:鲜花开满草原
原子城:鲜花开满草原
广西柳州遭遇暴雨袭击
广西柳州遭遇暴雨袭击


010030101020000000000000011104201124725041