新华网 正文
桑婷婷桑玉立出新作《我们一起让祖国更美丽》
2019-07-10 15:04:45 来源: 北国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春风长化及时雨,雨后阳光万物生,每一朵花开都要经历种子深埋泥土的寂寞,每一种精神的传承、都是信念与博爱在支撑。当年,那一片盖满菱叶的湖面,那深情与希望的画舫,今朝已展开八百里秦川浩荡,九百六十万生机盎然。

  在这青春接力,人心凝聚的崭新时代,把个人理想自觉融入自主创新、国家发展的热潮中,胸怀祖国、团结奋斗,为祖国的明天更加美好谱写新篇。让榜样的力量发扬光大,让青春的朝气蓬勃无限,沿着通往光明与梦想的方向再出发。

  青年歌手桑婷婷、桑玉立迎新之作《我们一起让祖国更美丽》,乘着热烈的夏风,为新中国70华诞喝彩!

  歌曲由慧宇禅心作词,著名作曲家张宏光谱曲,青年歌手桑婷婷、桑玉立演唱。朴实深情充满阳光的词句,轻松欢快唯美的旋律,悠扬磁力的天籁之音,似春风轻拂原野,如花开芬芳流年。期待并祝愿“婷婷玉立”组合、佳作频出、鼓舞青春,追梦未来。

  歌手简介:


青年歌手桑婷婷

  桑婷婷,中国歌剧舞剧院青年歌唱演员,代表作品:《爱从北京来》、《送你一朵呐花花》、《吉祥饺子中国年》等。

青年歌手桑玉立

  桑玉立,内地流行女歌手,代表作品:《思念》、《让爱有个结局》、《吉祥幸福中国年》等。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
老隧道的新使命
老隧道的新使命
乌克兰:葵花盛放
乌克兰:葵花盛放
“银色月光下:百年月球影像”将在华盛顿展出
“银色月光下:百年月球影像”将在华盛顿展出
中德“联合救援—2019”卫勤实兵联演开始全要素全流程连贯演习
中德“联合救援—2019”卫勤实兵联演开始全要素全流程连贯演习


010030101020000000000000011101791124734702