新华网 正文
黄晓明亮相“网络安全进课堂”启动仪式
2019-07-11 08:24:39 来源: 好玩
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月10日,演员黄晓明出席护苗·网络安全进课堂2019乡村行项目启动仪式,作为此次护苗行动的大使,黄晓明以一名父亲的身份进行了演讲,呼吁号召大家关注网络安全,让孩子远离网络侵害。

  据悉,此次护苗·网络安全进课堂2019乡村行项目是由全国“扫黄打非”工作小组办公室主办的针对儿童网络安全的公益行动,黄晓明作为该行动的大使利用自身影响力号召关注儿童上网安全问题,他也在演讲中也表示,作为社会公众人物,希望“能通过自身的努力,唤起更多人对未成年人网络安全教育的重视和关注。”

  黄晓明也表示“让孩子们远离网络侵害,保护每一个孩子用网安全,助力他们合理的在互联网时代成长是我们秉持的信念和目标”。作为公众人物,黄晓明面对过各种网络谣言的攻击,不经证实的虚假消息迅速传播正是网络安全中一大隐患。因此对于儿童的网络安全教育十分重要,他也号召更多人一起努力,让健康的网络能够助力每一个孩子的健康成长。

  黄晓明一直以来热衷于公益事业,身体力行地进行公益行动,为广大观众及网友传递了诸多正能量。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
老隧道的新使命
老隧道的新使命
乌克兰:葵花盛放
乌克兰:葵花盛放
“银色月光下:百年月球影像”将在华盛顿展出
“银色月光下:百年月球影像”将在华盛顿展出
中德“联合救援—2019”卫勤实兵联演开始全要素全流程连贯演习
中德“联合救援—2019”卫勤实兵联演开始全要素全流程连贯演习


010030101020000000000000011101791124737418