新华网 正文
《素人特工》“生化女”米拉飙车片段
2019-07-15 08:25:04 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由袁锦麟执导,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》正在全国热映中。这部由“素人”担任主角的特工片,一反传统特工电影的冷酷风格,加入了喜剧、跑酷、黑科技等多种年轻元素,让这场国际冒险变的欢乐十足,动作场面也显得年轻刺激。今日,电影曝光“清凉一夏”版海报与“生化女”米拉飙车的正片片段。片段中,米拉开车载着四位菜鸟特工,与敌人展开了一场新鲜刺激的car dance。两辆车在布达佩斯街头转圈追逐,像跳舞一般的场面令人眼前一亮。而米拉在车中帅气开枪的动作,又让人看到了“女战神”的影子,飒爽十足。

  金像奖最佳动作设计董玮指导观众:一个动作就能看出水准 “素人”承包笑点,“特工”负责动作,《素人特工》为观众奉上了一场娱乐至上的欢乐冒险。其中令人印象最为深刻的,当属不落俗套的动作场面,而电影的动作指导,是赫赫有名的董玮。迄今为止,董玮提名金像奖最佳动作设计奖17次,获奖6次。有观众在映后表示,“只需要一个动作就能看出来董玮的水准。” 不仅是米拉的招招对打,王大陆与肖战的高空跑酷戏份、张榕容街头赛卡追逐的戏份,都在视觉上给观众带来了紧张感与新鲜感,精准、刺激。观众直言:“你总猜不到他下一招要怎么打,可他真打了,你又会觉得,就该这么打。”

  “生化女”米拉成最大惊喜不仅动作能打,还能贡献笑点米拉·乔沃维奇因出演《生化危机》系列而被国内观众熟知,此次首度拍摄中国电影,米拉一如既往地展现了能打的动作本领。飙车、枪战、肉搏,各种打斗戏份都不在话下。有观众表示:“米拉打起来咄咄逼人,无论手法、枪法,稳准狠,毫不拖泥带水。”还有影迷细心发现了电影中的致敬元素,“米拉漫不经心的丢出烟头,既是秀点技能,也算是对《生化危机2》中经典镜头的致敬了。” 值得一提的是,米拉此次还在《素人特工》中贡献了自己的喜剧首秀。一张帅气的特工面庞,头上却意外扎满了针灸,喜感的造型与表情,让人看到了“女战神”的不同一面,令不少观众大呼惊喜。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
长春:楼体彩绘扮靓城市街景
长春:楼体彩绘扮靓城市街景
河北巨鹿:暑假里的爱国教育
河北巨鹿:暑假里的爱国教育
“葡萄之乡”河北昌黎打造精品民宿助推全域旅游升级
“葡萄之乡”河北昌黎打造精品民宿助推全域旅游升级
印尼的苏门答腊象宝宝
印尼的苏门答腊象宝宝


010030101020000000000000011104201124752608