新华网 正文
《福星高照朱小八》神秘试映,萌帅下凡笑翻观众!
2019-07-18 10:32:35 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月14日,合家欢动画电影《福星高照朱小八》试映会在北京首战告捷。经过层层筛选,本次试映会首批观众来自100多个家庭,近300人。小编也是有幸获邀参与此次试映会。

 

受邀观影团签到现场

  《福星高照朱小八》国内定档9月13日全国上映。本片由浙江睿宸影视制作有限公司、山东影视制作股份有限公司、杭州娃娃鱼动画设计有限公司、杭州流彩动画有限公司出品制作,影片由《西游记之大圣归来》的总制片人刘志江亲自操刀,杨加助、潘斌共同执导。本片讲述了天蓬元帅朱小八因贪念人间美食法力消退,因此惹来了诸多事端,经过重重考验与成长后,最终唤醒自己内心的责任感,克制贪欲,回复仙力,拯救人仙两界的励志故事。

 

动画电影《福星高照朱小八》先导海报

  观影现场氛围热烈,随着影片剧情发展,观众的欢笑声此起彼伏。影片欢乐有趣,笑点密集,记者观察到,在整个观影过程中,观众大笑次数超过20次,基本上三四分钟就一个小高潮,笑翻小观众。

  试映会结束后,小朋友们直呼“呆萌超可爱”,并给出了10分的超高评价,还争先表达了自己对片中出现的各种动物角色的喜爱之情。

  家长们给出了高达8分的成绩,一名动画电影资深影迷家长表示,“《福星高照朱小八》带给我们很多惊喜,轻松幽默的风格、欢快的情节、流畅的故事、适中的节奏和画面冲击力都是让我沉浸其中的重要因素。”影片中对中国传统文化,包括美食、神话等的体现和传达,是吸引家长带小朋友前来观影的重要因素,而朱小八的原型——猪八戒的全新形象与性情则让观众大为惊喜。

  影片上映时正值中秋团圆佳节之际,现场超过五成的观众表示,会再次购票带领全家二刷支持影片并会推荐给自己身边的朋友去观看。

  影片赢得一位来自业界神秘人士的赞扬,“《福星高照朱小八》制作精良程度实属国内动画领域中的佼佼者,笑点与泪点并存,让人为之动容的同时也颇具现实意义,此片有望成为今年中秋档合家欢电影中的黑马。”

  9月13日,动画电影《福星高照朱小八》邀您一起人仙欢聚,共享团圆!

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010030101020000000000000011106871124768575