陈立农古风造型诠释翩翩少年郎

2019年07月24日 14:09:22 | 来源: 国际在线
分享到:

  近日,《春江花月夜》片方联合《嘉人》POP封面曝光了一组古风时尚封面大片,陈立农游走在古色古香的亭台楼阁中,搭配不同的扎染和印花的古风造型,古典俊美又不失懵懂少年气,好一个翩翩少年郎!此次大片也首次曝光了片中的古风场景,场景细节非常精致,质感唯美。

  陈立农首次担纲电影主演

  《捉妖记》制作公司又一古装奇幻大片

  《春江花月夜》是陈立农首部担纲主演的电影,该片由江志强监制,是安乐电影继《捉妖记》后又一部奇幻古装大片,影片将有大量特效场面。此次《嘉人》杂志拍摄,取景地选择了片中的一处重要场景——建康城,这也是该场景首次对外曝光,从图片可以看出,场景质感和细节都非常考究,不禁让人期待电影里陈立农和李现将在这里发生怎样的故事。

  陈立农拍戏闭关半年

  成长蜕变愈发沉稳坚定

  电影《春江花月夜》于今年2月份开机,加上提前训练的时间,整个历程有半年多时间,在这半年期间,陈立农基本处于闭关状态,全心投入影片的拍摄。尚未年满19岁的陈立农,跟片中的少年王子进一样,也经历了飞速的成长,最大的变化莫过于从一名偶像蜕变为了一名演员。此次的《嘉人》POP封面大片中,陈立农除了满满少年感外,也多了几分沉稳和坚定,这是时间和历练赋予的最好的成长。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]

010030101020000000000000011104201124792853