新华网 正文
胡兵出席晚宴 主演《古田军号》备受期待
2019-07-24 15:25:46 来源: 1905电影网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月23日晚,胡兵受邀参出席杂志创刊晚宴。胡兵身着藕荷色西服亮相,同系T恤的搭配鲜活又不失绅士魅力,极其“谜”人微笑,释义间让人看到了迎着月光映染生长的温和力量。

  对于此次参加创刊晚宴,胡兵表示:期待“突破中寻找改变,在创新中探索未来,用心记录和解读创时代”的“匠心”态度走在跨时尚媒体领域最前沿。

  8月1日,由胡兵主演的主旋律红色题材电影《古田军号》将在全国上映。胡兵打破以往形象,首次饰演一位历史人物刘安恭,对角色细致的磨砺表演也得到了陈力导演的认可,这也证明一位好演员是不被角色定位。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉
大熊猫“姐妹花”安然度暑
大熊猫“姐妹花”安然度暑
夏日羊卓雍错美如画
夏日羊卓雍错美如画
西湖荷花别样美
西湖荷花别样美


010030101020000000000000011104201124793223