新华网 正文
“华乐纪·2019国风音乐盛典”落幕
2019-07-31 17:05:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由酷狗音乐、米漫传媒联合主办的“华乐纪·2019国风音乐盛典”于7月27日晚,在国家会展中心(上海)虹馆上演。李玉刚、霍尊、银临、李常超等近50位歌手轮番献唱,7位民乐嘉宾倾情演奏,为广大乐迷打造了一场国风音乐盛宴。

  本次盛典分为“华乐初起、岁华风茂、景华万里、华夏当歌”4大主题环节,共有40个风格各异的作品穿插其中,形式上以歌唱为主,同时融入戏曲、说唱、舞蹈、器乐演奏等丰富元素,为观众提供了层次丰富的观演体验。参演嘉宾都精心准备具有中国传统元素的服饰登台,配合上现场精美炫丽的舞台设计,让整体演出沉浸感大大增强。

  在盛典正式开幕前,通过酷狗大数据筛选得出2019年中为止的人气国风音乐榜单吸引了众多歌迷关注,其中部分上榜歌曲也出现在盛典歌单之中,收获乐迷好评。

  多位歌手合唱的新歌《盛世》结束后,宣告着这场3个小时的国风音乐盛典已经步入尾声,沉浸国风盛宴中,现场乐迷对盛典演出报以持久热烈的掌声与欢呼声。

  据悉盛典视频音频即将在酷狗音乐独家上线,意犹未尽的歌迷们可以敬请关注酷狗音乐国风专区。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者
上海:博物馆奇妙“夜”
上海:博物馆奇妙“夜”


010030101020000000000000011104201124821479