新华网 正文
“中国骄傲三部曲”最终部《中国机长》引期待
2019-08-01 10:01:10 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

《烈火英雄》《决胜时刻》《中国机长》组团亮相上海国际电影节

  “中国骄傲三部曲”第一部《烈火英雄》正在全国各大影院火热上映中,收获一致好评。《烈火英雄》的成功让网友对“中国骄傲三部曲”期待飙升,其中“中国骄傲三部曲”最后一部《中国机长》,更是备受网友期待。

  《烈火英雄》成眼泪收割机 网友:电影两小时,哭了一个半小时

  为庆祝新中国成立七十周年,博纳影业联手华语影坛顶尖的电影人与制作团队,精心打造了“中国骄傲三部曲”作为今年的献礼大片,分别是:《烈火英雄》《决胜时刻》《中国机长》。其中“中国骄傲三部曲”第一部《烈火英雄》,由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。

  自点映以来,《烈火英雄》收获一众好评。网友纷纷留言,称电影是“眼泪收割机”。有网友直接感恩主创,“感谢陈国辉刘伟强用电影记录历史,把主旋律拍成了够劲的类型片,中国的‘英雄电影’就该这么拍”。而演员杜江和欧豪则贡献了本片最大泪点,网友评价“从头哭到尾,两个小时的电影,哭了一个半小时,我现在看见鸡腿就想哭”,“欧豪真的让我意难平,看的我嚎啕大哭”。

张涵予饰演川航英雄机长

电影《中国机长》杜江饰演第二机长

欧豪饰演副驾驶

  中国骄傲三部曲最终部 《中国机长》网友期待值飙升

  电影《中国机长》是“中国骄傲三部曲”的第三部,影片根据2018年5月14日四川航空8633航班机组成功处置特情真实事件改编。电影邀请刘伟强执导,并由张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。作为华语圈顶尖导演之一,刘伟强此前凭借《无间道》《建军大业》《头文字D》等作品受到诸多影迷的喜爱,更巧合的是,他还担任了“中国骄傲三部曲”第一部,电影《烈火英雄》的监制。

  因《烈火英雄》收获诸多网友喜爱的主演杜江、欧豪和高戈,在电影《中国机长》同样承担着重要的戏份。而电影《中国机长》更有影帝张涵予重磅加盟,饰演英雄机长被网友直赞“超认可”。袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如饰演的机组乘务员被网友封为“最美乘务组”。《烈火英雄》的成功,让影迷对“中国骄傲三部曲”期待飙升,而由“世界级民航史奇迹”改编的《中国机长》,更是被网友评为“国庆档最受期待电影之一”。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
美联储降息
美联储降息
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者


010030101020000000000000011104201124824045