“大航海”北京站开唱 张艺兴:愿我们成为想成为的大人

2019年08月04日 15:46:14 | 来源: 新华网综合
分享到:

  张艺兴北京演唱会于8月3日晚在北京开唱。作为大航海巡回演唱会的第四场,除了异彩纷呈的视听盛宴,张艺兴也感慨良多,与台下的歌迷们分享这个蕴藏着梦想的城市,聊着青春的疼痛、珍惜周遭的守护与陪伴。演唱会最后,张艺兴更是拿起相机与台下歌迷们合影留念。作为内地场的最终场,北京场延续之前三场的高能状态,连续唱跳19首,并亲自担任了整场演唱会的监制、舞美设计、作曲改编及编舞,对于自己的第一次演唱会,张艺兴可谓用心良苦。

  “梦想不好笑,坚持特别酷!”

  张艺兴大航海演唱会第四站于8月3日晚开唱,演唱会现场,一套套酷炫的演出服装格外“闪耀”,红色亮片西装热情而狂野,白色连体工装前卫个性,而花色的丝绒衬衫又展别样魅力……除了缤纷的造型撩动眼球,超强律动的音乐伴着张力十足的舞蹈,也不枉张艺兴“踩点狂魔”的称号。绚烂的舞美、动感的音乐、宠溺的互动,这一切与阵阵紫海交相辉映,营造着属于张艺兴的大航海时代。

  演唱会现场,张艺兴与歌迷聊了很多,他喜欢北京这座城市,“它最大的特别,是见证了所有的平凡与不平凡,奇遇与改变都发生在这,永远代表着机遇和希望。”除此之外,张艺兴也感慨着没有想到有一天会在北京开演唱会,现场还读了歌迷的应援标语,“梦想不好笑,坚持特别酷!”甜蜜互动也使得台下粉丝阵阵欢呼,“张艺兴”三个字嘹亮而有力的响彻整个体育场。

  感念时间珍惜陪伴 新作品在路上

  演唱会上,张艺兴也透露了与好友李荣浩的秘密新合作,并称新作品将在冬季与大家见面,新作品将以抒情形式呈现,值得期待。演唱会过程中,张艺兴也聊了自己对过去时光的感悟,感慨十年一转眼,也感慨“时间把我们从小孩子雕刻成一个更好的大人”。他还说,“即使我没有含着金钥匙出生,我也可以用努力去打拼自己的天下,如果我可以,你们也可以。”劲歌热舞,伴着一路走来的真诚感悟,张艺兴用自己的独特魅力和真正被时间打磨过的绝对实力,让整场演唱会一直保持在至燃时刻。

  据了解,张艺兴大航海演唱会还在继续,属于张船长的大航海时代也正在到来。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]

010030101020000000000000011104201124837734