新华网 正文
“韩红爱心·百人援川”瞻仰红军烈士陵园
2019-08-06 13:28:07 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,“韩红爱心·百人援川”公益行动来到义诊第一站四川省通江县。韩红爱心志愿者集体前往通江县沙溪镇王坪村,瞻仰了川陕革命根据地红军烈士陵园。陈明、金池、吉杰、谭维维、王铮亮、张歆艺等明星志愿者亦随队前往,缅怀先烈,传承红色精神。

  志愿者队伍在遗址门口集合整队,以行军队伍的方式,逐级瞻仰陵园。川陕革命根据地红军烈士纪念馆、“铁血丹心”广场、千秋大道……每一处都是对志愿者内心的一次震撼与洗礼,肃穆、庄重的气氛在彼此之间蔓延。随后,在烈士陵园牌坊,韩红爱心团队向革命先烈敬献花篮,并为红军烈士整理挽联。团队中,现役和退伍军人行军礼,其余志愿者行注目礼,集体默哀3分钟。拾级而上,踏过斑驳的青石板,志愿者们手持纯洁的白菊,依次向革命先烈献花、鞠躬。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010030101020000000000000011104201124842836