新华网 正文
《花花万物》走进郑爽的真实生活
2019-08-06 15:04:04 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《花花万物》第二季于8月6日中午十二点优酷独家播出。在新一季的《花花万物》中,不仅可以看到最原汁原味的“康熙”式访谈,新增设的“明星进家VCR”这一观察视角也增加了节目的趣味性。通过走进明星的家,了解他们屏幕外最为真实的生活,缩短明星与观众的距离。本季节目既满足了观众对明星生活的好奇,又满足了人们对下饭综艺的需求。在“人与物品的断舍离”这一主题下,嘉宾通过向“康熙”分享自己与物品“断舍离”故事的同时,也能够向节目外的观众传达出一种积极健康的生活态度。

  《花花万物》第二季内容全新升级,在回归访谈综艺模式的同时,还增加了新玩法。新增的“明星进家VCR”环节,由助理主持人前往嘉宾家中进行拍摄。观众不仅可以看到嘉宾家中的真实情况,也可以看到他们家中有故事的物品。这些物品将会被带到节目现场,由小S决定去留。被选择“去”的物品会被放置到闲置物品交易平台进行再次交易,交易所得会被用于公益项目——“光明优酷乡村艺术教室”。除了采用新玩法来揭秘明星趣事,“明星断舍离”这一主题,也推广了环保公益的生活理念和积极健康的人生态度。

  《花花万物》第二季中,“康熙”重回访谈节目,挖掘嘉宾隐藏的秘密故事和内心最真实的想法。少女感极强的郑爽在首期节目中,展示了反差感极强的一面。郑爽家中堆积了众多实验用化学物品,“特斯拉实验”更是在家中便大玩特玩;衣柜中的Oversize衬衣和T恤更是另众人惊叹,值得寻味的是这样“随性”的穿衣风格却让小S十分赞赏。除了与物品背后的故事,嘉宾自身的故事也是“康熙”重点挖掘的内容。尽管“康熙”反复追问郑爽和现男友的爱情故事,但都被郑爽巧妙避开;首次在节目中同框的郑爽母女,在现场大聊特聊“做老板”的梦想。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010030101020000000000000011104201124843165