新华网 正文
《龙牌之谜》发特辑 成龙:施瓦辛格是最好的对手
2019-08-12 10:01:33 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,即将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》发布了“最强碰撞”版特辑,当成龙遇上施瓦辛格,这场全球顶级动作明星之间的巅峰对决不仅让观众期待万分,也让两位演员兴奋不已,成龙更直呼“施瓦辛格是我见过的最好的对手”。

  成龙分解招式教你亮出龙爪 施瓦辛格硬汉拳击让人热血沸腾

  这场对决不仅是成龙和施瓦辛格之间的最强碰撞,更是东方功夫与西洋拳击的强势PK。特辑中,动作指导说到:成龙和施瓦辛格都是传奇人物,他们就是东方和西方动作明星的代表,在动作设计上也遵循了二人的这种特质。于是在镜头中,大家可以看到成龙回归传统的中国功夫,分解动作一招一式向观众展示起龙爪拳;而另一边,体型高大、极富力量感的施瓦辛格则使出刚劲有力的西洋拳击,荷尔蒙爆棚的打法让人肾上腺素激增。

  “拼命三郎”VS“铁血终结者” 强大的对手才值得尊重

  特辑不仅对成龙和施瓦辛格动作特色进行了完美诠释,也向我们展示了两位演员在片场不为人知的另一面。成龙为了最好的镜头效果不停拍摄,甚至倒吊威亚、头部充血也毫不在意,他还坦言:“拍电影现场很危险,尤其像这样的现场,很可能会摔下来。”但即便如此,成龙还是毫不懈怠地完成了每一镜的拍摄,不愧“拼命三郎”之称。而这份敬业精神也让施瓦辛格赞不绝口:“成龙是很棒的武打演员,我们有很棒的打斗场面。”成龙和施瓦辛格从“互相讨厌”到“互相尊重”,印证了遇强则强的定律,两位演员相互成就,联手奉献的这场最强碰撞值得期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收


010030101020000000000000011104201124864660