新华网 正文
黄圣依登封面:气质如兰,安静绽放
2019-08-26 15:30:25 来源: 光明网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,黄圣依着一袭淡紫色波点纱裙登上《精品购物指南》封面,笑靥如花,在美得窒息的花园中优雅绽放。

黄圣依登

  “采访黄圣依时,她总能在低声细语间爆出很澎湃的念头:‘我一直都有自己的护肤品研发团队’、‘可能会在不久之后推出我自己的护肤品牌’。女明星创业并不意外,只是她已为演好电视剧《鬓边不是海棠红》对镜模仿男人的动作表情很久了,但愿她和女人们分享美的护肤品牌建立时,粉丝们已经出戏。”《精品购物指南》在官微和读者分享封面故事时描述道。随即,黄圣依微博转发表达当时的拍摄心境:“置身古堡的秘密花园,阳光洒下来,安静、唯美。”

黄圣依登

黄圣依登

  宫廷风大荷叶边黑色小短裙衬托黄圣依白皙的皮肤,肩部、胸口、裙摆等处蕾丝材质的拼接,更加平添了一份性感的女人味。螺旋形金属和珍珠项链的混搭,个性化点缀了黄圣依的天鹅颈,时尚夸张又不失婉约。

黄圣依登

  白色褶皱雪纺上衣,安静素雅。颈部花瓣状领子设计,让人的视觉焦点全部移向黄圣依精致完美的五官,微闭双眸,犹如花园中令人陶醉的睡美人。

黄圣依登

  巴洛克风格的印花吊带真丝长裙,凸显黄圣依性感华贵的一面。裙摆高开叉设计,恰到好处地展现她的大长腿。裙身的花草纹饰与身边的白花绿草相应成趣,优雅而至。

黄圣依登

  拥有一件优雅的小黑裙并能把它穿得漂亮有气质,是每个女人的梦想。波浪形雪纺小黑裙,柔美妩媚,再搭配黑色尖头漆皮细高跟鞋,气场一米八,衬托黄圣依的独特气质。在阳光下的玻璃房休憩,慵懒地伸个腰,举手投足间,均是极致之美。

黄圣依登 

  除了时尚方面的进阶,黄圣依在影视剧拍摄方面,也交出了一份漂亮的答卷。自2017年二胎产后复出后,黄圣依先后拍摄了《新围城》、《少帝康熙》、《鬓边不是海棠红》等多部精品影视剧,目前她正在横店拍摄另一部大型古装剧,几乎全年无休。

黄圣依登

  在于正最新制作的电视剧《鬓边不是海棠红》中,黄圣依突破自己饰演一名爱憎分明的“女土匪”古大犁,做派很像一个男人,“这样的角色我从来没饰演过,跟我平时的行为举止也完全不像。”黄圣依说道。因此,为了能更好地诠释这个角色,黄圣依在很长一段时间,生活中模仿男人说话以及各种动作。

黄圣依登

  在生活中,黄圣依常在社交平台和网友分享一些护肤心得,被粉丝们誉为“口碑美妆博主”。“完全不像两个孩子的妈妈,一直那么少女”、“黄圣依是吃了防腐剂吗,怎么还是和十几年前的‘功夫女孩’一样年轻一样美”、“美依平时在用什么护肤品,求分享,想拥有和你一样的好皮肤”。这是在某美妆社交平台网友留言最多的问题。

黄圣依登

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
2019中国国际智能产业博览会开幕
2019中国国际智能产业博览会开幕
走进荷兰“海牙小人国”
走进荷兰“海牙小人国”
炒出脱贫的幸福“味道”
炒出脱贫的幸福“味道”
2019年诺丁山狂欢节开幕
2019年诺丁山狂欢节开幕


010030101020000000000000011100001124922154