新华网 正文
烈火七子首次集结《烈火军校》
2019-08-27 13:30:04 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  正在爱奇艺独家播出的青春热血励志剧《烈火军校》开播以来热度不减,网友们围绕着剧中剧情、主角感情线以及有趣金句的讨论热度也在持续上升中。

  《烈火军校》上周剧情可以说不论是在主线剧情还是在感情线上都有了重大的突破。最紧张刺激的金印争夺战终于落下帷幕,织田显荣(高雨儿饰)为金印办的拍卖会吸引来了三批人马,分别是以谢襄(白鹿饰)及顾燕帧(许凯饰)为首的军校小分队,霍小玉(刘敏饰)率领的手下以及荣王府承瑞贝勒(尹正饰)手下一队亲卫,三方人马在拍卖会展开了一场精彩的争夺战,最后烈火小分队成功夺得金印;而随之而来的便是事情败露,织田显荣的身份也终于暴露在沈君山(李程彬饰)面前,两人关系还是走向了决裂。

  而在感情线方面,上周帧襄cp发糖不断,顾燕帧终于向谢襄公开表白,并开始了猛烈追求,顾式追爱手段虽然幼稚,但是谢襄和顾燕帧两人的互动却是甜蜜又有趣,而另一边沈君山却也在无意中知道了谢襄女孩子的身份。

  经历了上周紧张的金印争夺战,本周敌人的危险程度及任务的刺激程度都将会继续升级,但与此同时,烈火七子也将实现真正意义上的协同作战。首先是黄松(刘思博饰)在本周情急之下误入歧途打黑拳,以至于脱身不易,谢襄、顾燕帧、沈君山等人将集体作战帮助黄松渡过难关。

  但是打黑拳这件事留下的后患却导致众人面临着被迫退学的风险,为了能继续留在学校,众人只得接下了一个危险任务,李文忠(刘润南饰)为了不退学也不得不首次加入这个团体共同作战,烈火七子集结成功,共同商量作战方案,乔装潜入并里应外合,在千钧一发之时烈火七子的默契协作也是本周一大重要看点;谢襄在本周则将会单独遭遇大危机,一心为救人的她潜入日本驻军研究所,在危机四伏之中救人的同时,也发现了这个研究所似乎暗藏着很多秘密。

  紧张刺激的主线剧情之外,帧襄之间的发糖还在继续,谢襄和顾燕帧在打打闹闹中感情也在持续升温;但已经了解真相的沈君山也开始了他对谢襄的主动试探,执着于顾燕帧的曲曼婷(吴佳怡饰)虽然在上周告白被拒,但是本周也依然没有放弃,这两人会给帧襄cp带来怎样的考验,他们各自的情感走向会如何,本周也会逐渐明朗起来。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
2019中国国际智能产业博览会开幕
2019中国国际智能产业博览会开幕
走进荷兰“海牙小人国”
走进荷兰“海牙小人国”
炒出脱贫的幸福“味道”
炒出脱贫的幸福“味道”
2019年诺丁山狂欢节开幕
2019年诺丁山狂欢节开幕


010030101020000000000000011100001124926256